О продукции
Power Strips представляют собой тончайшие плёнки толщиной в несколько миллимикрон, обладающие многочисленными оздоровительными свойствами. Power Strips были созданы и запатентованы крупным корейским учёным, доктором биологических наук Минсу Ким, Ph.D, специализирующимся в области изучения механизмов сопротивляемости бактерий. В настоящее время д-р Минсу Ким проводит исследования в лаборатории института Будущих Инженерных Технологий Корейского Университета.
Как это работает:
С помощью трансдермальных методов препарат, помещенный в пластину, при контакте с кожей вводится в организм именно через саму кожу, благодаря её способности впитывать в себя различные вещества через поры в кровеносные сосуды с последующей их транспортировкой до органов-мишеней.
Как выглядят пластины Power Strips:
Внешне Пластины выглядят как самый обыкновенный пластырь. На самом же деле она имеет многочисленные слои, у каждого из которых своя функция. Первый слой (мембрана) предохраняет действующее вещество от испарения во внешнюю среду; следующие слои (их может быть несколько) содержат сам препарат, подготовленный к быстрому проведению через кожу; на последний слой нанесен нетоксичный клеящий состав, предназначенный для оптимального закрепления системы на коже.
Действующими элементами плёнок Power Strips являются:
Германий, редкий малораспространённый микроэлемент таблицы Менделеева, полупроводник
Отрицательно заряженные ионы (анионы)
Сапонины корейского красного женьшеня
Ионы серебра
Инфракрасное излучение
Фитопланктон
ГЕРМАНИЙ
Германий, редкий малораспространённый микроэлемент №32 таблицы Менделеева, полупроводник. Первооткрывателем германия является немецкий учёный-аналитик Фрейбергской Академии в Германии Клеменс Винклер. Он нашёл его в серебряной руде и назвал в честь своей родины германием. Цвет этого минерала от зелёно-голубого до серо-голубого с белыми вкраплениями. Имеет пористую структуру. Испытания различных германий-органических соединений в опытах на животных и в клинических испытаниях на людях показали, что они в разной степени положительно влияют на организм человека. Прорыв наступил в 1967 году, когда доктор К. Асаи обнаружил, что органический германий обладает широким спектром биологического действия. Для медицинских нужд наиболее широко германий начали применять в Японии. При этом оказалось, и в этом огромная ценность и уникальность германия, что он:
способен испускать отрицательные ионы (анионы), обладающие огромной целительной силой
является природным источником инфракрасного излучения
Многочисленными исследованиями было доказано, что германий:
помогает предотвратить старение организма
ускоряет циркуляцию крови
может использоваться для предотвращения возникновения онкологических заболеваний
Cпособствует регулированию артериального давления и помогает при лечении гипертонии, заболеваний печени, ревматоидного артрита, астмы, остеопороза, диабета, может предотвращать развитие атеросклероза является отличным средством профилактики вредных воздействий окружающей среды. Защищает организм человека от отравления свинцом, ртутью, мышьяком и другими тяжелыми металлами. Оказывает мощное антиоксидантное и адаптогенное действие, способствует поддержанию высокого уровня физической и умственной работоспособности при различных стрессовых ситуациях, и может быть рекомендован спортсменам, испытывающим тяжелые физические нагрузки.
И ещё одно исключительно важное свойство германия, - он не накапливается в организме человека. Ученые установили, что в крови германий ведет себя аналогично гемоглобину и, подобно гемоглобину, участвует в процессе переноса кислорода к тканям организма. Тем самым предупреждается развитие кислородной недостаточности (гипоксии) на тканевом уровне, и именно беспрепятственная транспортировка кислорода к тканям является гарантией нормального функционирования всех систем организма.
Наиболее чувствительны к кислородной недостаточности: центральная нервная система, мышца сердца, ткани почек и печени.
Среди немногих растений, способных абсорбировать соединения германия из почвы, лидером является корейский красный женьшень (до 0.2%), широко применяемый в тибетской медицине. Германий также содержат в себе чеснок, лук, камфора и алоэ, традиционно используемые для профилактики и лечения различных заболеваний.
САПОНИНЫ корейского красного женьшеня
Ареал распространения: Корея, Дальний восток, Восточная Сибирь
Корейский красный женьшень – это шестилетний корень женьшеня, имеющий цвет от светло-желтого до легкого красно-коричневого, обработанный паром и подсушенный на свежем воздухе без попадания прямых солнечных лучей. Этот процесс делает более доступными для усвоения полезные для здоровья человека ингредиенты, содержащиеся в женьшене, а также делает возможным длительное хранение корейского красного женьшеня без потери им своих целебных свойств. Сапонинами называют уникальные вещества, которые встречаются в женьшене и некоторых других растениях. Именно они отвечают за целебные свойства корня женьшеня, но содержание их в разных сортах женьшеня неодинаково. В красном корейском женьшене обнаружено 32 типа сапонинов, тогда как в китайском их только 13, а в американском – 14.
Сапонины женьшеня, которые являются главной активной частью женьшеня, называют гинзенозидами.
По сравнению с сапонинами, которые находятся в других растениях, их структура и свойства совершенно иные. Именно гинзенозиды определяют исключительную целебную силу женьшеня. Согласно корейским источникам, впервые корни женьшеня были обнаружены в горах, и там же были предприняты попытки его культивирования. Похожий на человеческую фигурку корень придавал силу и бодрость, продлевал жизнь и излечивал от множества недугов. Поэтому очень скоро он стал оцениваться чрезвычайно высоко. Женьшень считался даром небес, поэтому самый качественных корень называется «небесным». Современная наука подтверждает ценные свойства сапонинов красного корейского женьшеня. Фармакологическая активность сапонинов обусловлена содержанием сапониновых гликозидов-гинсенозидов, эфирных и жирных масел, стеролов, пептидов, витаминов и минералов.
Сапонины: укрепляют иммунную систему; стимулируют центральную нервную систему; уменьшают усталость, общую слабость, повышенную утомляемость и сонливость; усиливают умственную и физическую работоспособность; стимулируют сексуальную активность; улучшают метаболизм холестерина и глюкозы в крови; активируют деятельность надпочечников и защищают печень.
ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
При наложении пластинки Power Strips на тело в месте наложения её всегда ощущается небольшой тепловой эффект. Чем это объясняется?
Кроме приведенных выше свойств, германий обладает ещё одним редким свойством – он является природным источником инфракрасного излучения. Что это такое?
Инфракрасное излучение - это разновидность электромагнитного излучения, занимающего в спектре электромагнитных волн диапазон от 0,77 до 340 мкм. При том, что интенсивность инфракрасного излучения примерно одинаковая, их диапазон смещается из коротковолнового спектра (0,75-1,5мкм) в длинноволновый (4-16мкм).
Микроэлемент Германий является источником длинноволнового инфракрасного излучения (дальняя инфракрасная область спектра), которая увеличивает глубину проникновения электромагнитных волн до 5-7 см и биологическую совместимость их с тепловым излучением человеческого организма. При определенной интенсивности теплового потока его воздействие вызывает приятное тепловое ощущение. Учеными было доказано, что воздействие длинноволнового инфракрасного излучения содействует росту и оздоровлению клеток животного и растительного происхождения, способствуют ускорению циркуляции крови в организме человека, улучшению обмена веществ, поддержанию нормального кислотно-щелочного баланса (pH).
В последнее время «открытием» для европейцев стало использование для лечения методом аппликации таких минералов как нефрит, яшма, турмалин, шунгит. Эти минералы также являются природными источниками инфракрасного излучения.
Однако установлено, что использование германия как природного источника инфракрасного излучения позволяет добиться терапевтического эффекта, который несоизмеримо выше результатов, получаемых при использовании вышеперечисленных природных минералов.
АНИОНЫ (отрицательные ионы)
Что такое анионы?
В обычных условиях молекулы и атомы воздуха нейтральны. Но при ионизации, которая может происходить посредством обычного излучения, ультрафиолетовой радиации, микроволновой радиации или же посредством простого удара молнии молекулы воздуха теряют часть вращающихся вокруг атомного ядра отрицательно заряженных электронов, которые в дальнейшем присоединяются к нейтральным молекулам, придавая им отрицательный заряд. Такие молекулы называют анионами. Человек, так же как и всякое другое живое существо, не может существовать без анионов.
Присутствие анионов мы чувствуем в воздухе живой природы: в горах, у моря, после дождя хочется дышать полной грудью. Анионы воздуха называют воздушными витаминами. Они лечат заболевания бронхов и легочной системы, повышают иммунитет организма, являются мощным средством профилактики любых заболеваний. Анионы способствуют очищению воздуха от болезнетворной микрофлоры и пыли, доводя число бактерий или пылинок до минимума, а при некоторых условиях - до нуля. Анионы оказывают длительное очищающее действие на микрофлору воздуха. Здоровье людей напрямую зависит от содержания анионов в воздухе. Если в попадающем в человеческий организм воздухе содержание анионов слишком низкое, то человек начинает судорожно дышать, может почувствовать усталость, головокружение, головную боль или даже впасть в депрессию. Все это поддается лечению при условии, что содержание анионов в поступающем в легкие воздухе составляет 1200 анионов на 1 кубический сантиметр. Если содержание анионов внутри жилых помещений повысить до 1500 анионов на 1 кубический сантиметр, то Ваше самочувствие сразу улучшится; Вы начнете работать с удвоенной энергией, повышая тем самым производительность труда.
При непосредственном контакте с кожей, благодаря высокой проникающей способности отрицательных ионов, в организме человека происходят сложные биохимические процессы, которые способствуют:
общему укреплению организма и поддержанию его энергетического статуса, улучшению кровоснабжения всех органов, профилактике кислородной недостаточности головного мозга, сердечной мышцы, тканей почек и печени; усилению микроциркуляции крови в сосудах, повышению эластичности тканей; предотвращению старения организма, активизации противоотечного и иммуномодулирующего действия, повышению собственной противоопухолевой защиты организма, улучшению проводимости нервных импульсов
Таким образом: анионы – это незаменимый помощник в укреплении здоровья человека и в продлении его жизни
Фитопланктон Мирового океана
Морской Фитопланктон представляет собой микроскопические одноклеточные организмы, живущие в солёной воде Мирового Океана. Некоторые из них являются бактериями, но в большинстве случаев это одноклеточные диатомовые водоросли, представляющие собой растительную жизнь Океанов. В настоящее время известны около 5000 видов морского фитопланктона. Многочисленные исследования учёных показали, что Морской Фитопланктон – это один из наиболее мощных продуктов питания на Земле, т.к. насыщен сильнейшими витаминами, минералами, аминокислотами, антиоксидантами в микроскопической форме, благодаря чему эти питательные элементы могут быстро проникать внутрь клеток всех органов и систем организма, обеспечивая нормальное протекание в них всех обменных процессов. Морской Фитопланктон – это супер-пища, чудо-комбинация всех питательных веществ, необходимых для поддержания здорового образа жизни, а также способных восстановить рост здоровых клеток и, таким образом, усилить процесс исцеления организма.